È di scena l’aperitivo

_E' di scena l'aperitivo1È di scena l’aperitivo

 

Sfiziosi e ricercati prodotti sono ingredienti per un vero aperitivo di classe.

Cipolline all’aceto balsamico, sfoglie di Parmigiano Reggiano, perle di balsamico incontrano sapori di altre regioni come il paté di olive e i filetti di alici per un connubio indimenticabile.

 

  • Spergola Cà Duchi Azienda Agricola Reggiana 750 ml
  • Cipolline all’Aceto Balsamico Casa dei Nini 280 gr
  • Parmigiano Reggiano 24 mesi 250 gr
  • Sfoglie di Parmigiano Reggiano Parè 80 gr
  • Aceto Balsamico di Modena IGP Capsula Oro Benelli 250 ml
  • Salame stagionato Contadino 550 gr circa
  • Treccia Ferrarese 250 gr
  • Passata di pomodoro Casa dei Nini 316 gr
  • Paté di Olive verdi il Bottaccio 180 gr
  • Olive verdi marinate il Bottaccio 280 gr
  • Olive nere Leccino il Bottaccio 280 gr
  • Filetti di Alici all’Olio d’Oliva 230 gr
  • Perle con Aceto Balsamico di Modena IGP 50 gr