Questa striscia di terra, che dalla pianura si allunga verso le colline, è sempre stata ricca di sapori, cultura, idee e persone straordinarie. Una popolazione che ha saputo conciliare il sapore semplice della terra con il gusto per la vita. É da questo legame che nasce la tradizione culinaria emiliana, dal Parmigiano Reggiano all’Aceto Balsamico tradizionale di Modena, dal Prosciutto di Parma al Culatello di Zibello, dal salame alla Coppa Piacentina. Benelli Food vuole selezionare e promuovere piccoli e medi produttori emiliani, includendo in questa proposta alcune aziende di altre regioni che propongono eccellenze locali, per potervi accompagnare alla scoperta dei cibi, dei vini e dei sapori che l’Italia offre. Benelli Food intende trasmettere e condividere la grande passione per le eccellenze culinarie locali, facendovi conoscere la genuinità, il gusto, la semplice bontà del cibo e dei vini italiani. Questa offerta riguarda gli amanti della buona tavola e tutti coloro che desiderano scoprire gli straordinari sapori della terra italiana.